- L'art de manger ses légumes différemment
- Pour couper facilement les légumes en spirales
- En salade ou en accompagnement
- Matière : plastique
Préparer un repas pour un proche ou des invités, c'est toujours un peu la même chose. Pour plaire, mieux vaut avoir des ingrédients peu ordinaires sous le coude. C'est pour ça que les repas de fêtes comportent généralement des mets plus raffinés les uns que les autres. Tartare de saumon, œufs de lompe, caviar, cèpes, foie gras de canard, poule au pot, purée de patates douces, asperges fraîches, cœur d'artichaut, pièce montée, etc.
Nous aimons tous manger différemment lors d'occasion spéciale. Les plats cités ci-dessus ? Cherchez bien et vous verrez qu'on les retrouve exclusivement pour les réveillons de Noël, de nouvelle année, des anniversaires, des promotions professionnelles, etc.
Après avoir enquêté plusieurs années, nous nous sommes rendu compte que ce n'était pas l'ingrédient qui comptait, mais la façon de le préparer. Voici la Méduse Coupe légumes Spirales pour transformer vos légumes en filaments façon tentacules.
De quoi rendre vos convives complètement médusés par tant d'originalité dans leur assiette !
- Méduse Coupe légumes en spirale
- Pour tailler des spirales dans vos légumes
- La partie supérieure ("tête") peut être désactivée
- Dans la partie supérieure, il y a des sortes de "dents" pour maintenir les légumes en toute sécurité.
- Matière : plastique
- Dimensions totales de la méduse env. 8 cm de haut, diamètre env. 7,5 cm ; tailleur (partie inférieure) env. 3,5 cm de haut ; emballage env. 8 x 8 x 8 x 8,5 cm
- Poids env. 100 grammes
- Lavage à la main seulement
Méduse Coupe Légumes Spirale
- L'art de manger ses légumes différemment
- Pour couper facilement les légumes en spirales
- En salade ou en accompagnement
- Matière : plastique
Préparer un repas pour un proche ou des invités, c'est toujours un peu la même chose. Pour plaire, mieux vaut avoir des ingrédients peu ordinaires sous le coude. C'est pour ça que les repas de fêtes comportent généralement des mets plus raffinés les uns que les autres. Tartare de saumon, œufs de lompe, caviar, cèpes, foie gras de canard, poule au pot, purée de patates douces, asperges fraîches, cœur d'artichaut, pièce montée, etc.
Nous aimons tous manger différemment lors d'occasion spéciale. Les plats cités ci-dessus ? Cherchez bien et vous verrez qu'on les retrouve exclusivement pour les réveillons de Noël, de nouvelle année, des anniversaires, des promotions professionnelles, etc.
Après avoir enquêté plusieurs années, nous nous sommes rendu compte que ce n'était pas l'ingrédient qui comptait, mais la façon de le préparer. Voici la Méduse Coupe légumes Spirales pour transformer vos légumes en filaments façon tentacules.
De quoi rendre vos convives complètement médusés par tant d'originalité dans leur assiette !
- Méduse Coupe légumes en spirale
- Pour tailler des spirales dans vos légumes
- La partie supérieure ("tête") peut être désactivée
- Dans la partie supérieure, il y a des sortes de "dents" pour maintenir les légumes en toute sécurité.
- Matière : plastique
- Dimensions totales de la méduse env. 8 cm de haut, diamètre env. 7,5 cm ; tailleur (partie inférieure) env. 3,5 cm de haut ; emballage env. 8 x 8 x 8 x 8,5 cm
- Poids env. 100 grammes
- Lavage à la main seulement