Chocolat Thanks For Putting Up With My Shit

En bref, vous êtes désolé·e.

Plus de 50 disponibles

Plus de 50 disponibles

Date de livraison Jeu, 25.08 – Ven, 26.08
Toutes Taxes Comprises / Frais de livraison non inclus

Livraison gratuite dès 60 €
100 jours satisfait ou remboursé
Paiement sécurisé

Chocolat Thanks For Putting Up With My Shit
En bref
  • Une petite douceur pour s’excuser et/ou se réconcilier
  • Il faut parfois en passer par là…
  • Délicieux chocolat blanc de Belgique
  • À l’arôme délicat de fraise
  • Sans huile de palme
Description Chocolat Thanks For Putting Up With My Shit

Oui. Parfois, il faut simplement s’excuser. Ce n’est en général pas facile, mais - et nous parlons d’expérience ;-) - c’est tout aussi nécessaire que constructif. Et devrait être fait en bonne et due forme. C’est pourquoi nous vous recommandons, afin que chacun·e sache que cela est sincère, de ne pas écrire simplement « désolé·e », mais d’y ajouter une petite attention. Par exemple notre Chocolat Thanks For Putting Up With My Shit (Merci de supporter mes conneries) qui, d’une part, se situe nettement en dessous du seuil de corruption et, d’autre part, présente des excuses claires et sans fard.

Et en plus, ces excuses ont un goût délicieux et qu’elles vous donneront probablement des points bonus supplémentaires auprès de la personne concernée. Ce qui, vu la situation, ne pourra pas faire de mal. N’est-ce pas ?

Détails
  • Chocolat Thanks For Putting Up With My Shit
  • Chocolat belge artisanal à la fraise et à la crème
  • Excusez-vous pour toutes vos conneries et signifiez à la personne que vous regrettez.
  • Intérieur du couvercle avec espace pour votre message personnel
  • Sans huile de palme
  • Poids net environ 95 grammes
  • Dimensions emballage environ 18 x 10,5 x 1 cm
  • REMARQUES : Contient des produits laitiers et du soja
  • Fabriqué dans un environnement qui utilise les fruits à coque et le gluten
  • Convient aux végétarien·nes
  • Peut affecter l’activité et l’attention chez les enfants
  • Attention : Lorsque la température ambiante dépasse 25 °C, le chocolat peut fondre. Cela peut paraître évident, mais c'est toujours bien de le préciser.

 

Ingrédients :

Chocolat blanc belge (44,5 % de sucre, 30 % de beurre de cacao, 25 % de poudre de LAIT COMPLET, 0,5 % de LECITHINE DE SOJA, arôme naturel de vanille), colorants (E943a, E944, alcool éthylique, E555/E171, E129, arôme), 18 % de fraises lyophilisées

 

Valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie kcal 564kcal
Énergie kJ 2340kJ
Lipides 35,1g
dont acides gras saturés 21,6g
Glucides 55,6g
dont sucres 55,6g
Protéines 6,4g
Sel 0,23g
Commentaires des clients
Il n'y a pas encore d'évaluation sur ce produit Evaluez le produit
Cela pourrait également vous intéresser